时间:2019年

首页中间幻灯片

热点新闻

“会展赣军”计划广州推介活动成功举办

作者:会展 来源:本站 日期:2019/3/2 14:27:54 人气:157

2月的广州晴空万里,2019年2月22日,新时代城市会展创新发展论坛暨粤港澳大湾区合作论坛在广东省省会——羊城广州举办。受广州会展行业协会邀请,江西省会议展览业协会及南昌市会展办相关领导出席了此次论坛。

640.webp.jpg

利用此次活动契机,江西省会议展览业协会会长李宇在论坛期间对“会展赣军”计划做了主题推介,并通过论坛向全国乃至全球范围内赣籍会展赣商和赣籍优秀会展人才发出盛情邀请,欢迎赣籍会展人回乡,积极参与家乡会展业建设。 据悉,此次论坛由中国会展经济研究会、粤港澳大湾区城市会展合作联盟主办,广州市会展业行业协会、澳门展贸协会、广州市商贸会展促进服务中心承办。《粤港澳大湾区发展规划纲要》发布后,这是第一个在粤港澳大湾区召开的会展行业活动。来自包港澳在内的全国会展业专家、行业组织负责人和全国30多个省市、近30所高等(会展)院校的代表共350多人参加了此次活动。

640.webp (1).jpg

“寻找江西面孔,聆听赣鄱声音”!为了配合“会展赣军”计划的推进实施,作为“会展赣军”系列采访活动的第一站,江西省会议展览业协会派出了专业的新闻采编团队,深入广州赣籍会展企业走访,用镜头记录下赣籍会展人的点滴故事、创业历程和一份份浓浓家乡情怀!